当前位置: 首页 > 人才培养 > 研究生教育 > 正文

经济贸易学院举行2019级农业专硕研究生毕业论文开题答辩会

【来源:本站 | 发布日期:2020-09-23 】

9月17日上午,经济贸易学院在学院会议室举行2019级农业管理专业硕士毕业论文开题答辩工作。答辩会邀请到河南农业大学赵翠萍教授、河南科技大学刘溢海教授、中原工学院周纪昌教授、郑州航空工业管理学院郝爱民教授担任开题答辩组组长,答辩会议由学院分管研究生教育的李文启副院长主持,学院孙中叶院长致欢迎词并对此次开题提出具体要求。

接下来分成四组进行开题报告,在答辩学生陈述选题之后,答辩组成员详细地对开题进行指导,并提出修改意见。随后,答辩小组经过无记名投票,确定开题通过和不通过名单。最后,李文启副院长宣布开题结果,并对二次开题进行安排,学院院长孙中叶教授以及河南科技大学刘溢海教授做开题点评,要求学生认真对待毕业论文选题,多关注农业领域的现实问题,提高论文撰写质量和实践意义。(经济贸易学院  撰稿/叶小荷)