当前位置: 首页 > 人才培养 > 本科生教育 > 正文

经济贸易学院举办首届金融学拔尖人才创新实验班招生宣讲会

【来源:本站 | 发布日期:2023-04-11 】

为创新人才培养模式,培养高素质人才,4月6日晚上,经济贸易学院在嵩山路校区3104举行首届金融学拔尖人才创新实验班招生宣讲会,副院长朱坤林、金融学系主任奚宾进行宣讲,2022级经济学类本科生参加宣讲。

奚宾主要介绍了金融学拔尖人才创新实验班人才培养特色方面,指出实验班坚持“重素质、夯基础、强能力、扬个性”的育人理念,培养具有较强科研创新能力和学术发展潜力的拔尖创新人才。并说明了实验班的“一制三化”(导师制、小班化、个性化、国际化)的培养模式和开设的核心课程。随后,朱坤林从报名条件、招生规模、工作流程等方面进行对金融学拔尖人才创新实验班招生遴选方案进行说明,并鼓励同学们结合自身条件积极报名。

下一步,学院将以此为契机,积极探索金融学拔尖人才创新实验班培养模式,持续深化本科教育教学改革,培养富有创新精神、实践能力的高素质人才!(经济贸易学院 撰稿/程盼婷 摄影/朱坤林 审稿/朱坤林)