当前位置: 首页 > 人才培养 > 本科生教育 > 正文

经济贸易学院召开教学、学生工作联席会

【来源:本站 | 发布日期:2020-12-22 】

12月17日下午,经济贸易学院在3503召开教学、学生工作联席会。学院党委书记李刚、副院长朱坤林、副书记王鹏,学院教学办、团委、学工办全体工作人员参加了此次会议。

李刚首先总结通报了本学期学院工作的重点内容开展情况,并对本学期教学、学生工作所取得的成绩表示肯定。他强调,本次会议旨在促进学院教学和学生工作的相互配合、相互沟通,坚持以服务学生为原则,实现信息双向流动。最后,李刚对教学、学生管理接下来的重点工作提出以下要求:一是要做好期末考试排考工作,确保考试安排科学合理;二是要认真组织监考、巡考工作,保障考试过程井然有序;三是继续严格贯彻落实疫情防控相关要求和措施,持续保持疫情防控力;四是加强安全稳定教育,全面加强安全防范,确保期末学院安全稳定。

朱坤林、王鹏分别针对下一阶段教学和学生相关工作进行了安排布置。与会人员围绕加强学风建设、严明考风考纪、细化日常管理展开了研讨。(经济贸易学院 撰稿/郑帅 审稿/王鹏 摄影/郭嘉浩)