当前位置: 首页 > 教学教务 > 正文

经济贸易学院举行企业导师聘任仪式

【来源:本站 | 发布日期:2023-11-23 】

为了进一步推动校企合作和产教融合,共同培养高素质研究型人才,11月21日上午,经济贸易学院举行了企业导师聘任仪式。此次聘任仪式邀请了郑州产城更新发展投资有限公司的四位专家担任企业导师:总经理杨扬、副总经理周琦、产业运营总监靳彦斌和投资总监简典。仪式由副院长朱坤林主持。

朱坤林表示,企业导师的加入将为学院的教学和实践提供宝贵的经验和指导,有助于更好地将理论知识与实践技能相结合,培养出更多符合社会需求的高素质人才。同时,他也希望企业导师们能够积极参与到学院的教学和科研活动中来,为学院的全面发展贡献力量。党委书记李刚向各位导师发放聘书,向各位企业导师表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他指出,企业导师的聘任是经济贸易学院深化产教融合、助推人才培养的重要举措,对于提高学院的教学质量、推动校企合作具有深远意义。

企业导师的加入是经济贸易学院推进产教融合的一项重要举措。通过与企业导师的紧密合作,学院将更好地了解行业需求和市场变化,及时调整和优化人才培养方案,提高人才培养质量和针对性。同时,企业导师的实践经验和行业背景也将为学院的教学和科研注入新的活力和动力,促进人才培养质量不断提升。(经济贸易学院  文/吴成浩  摄影/潘美薇  审校/朱坤林  审核/孙中叶)