当前位置: 首页 > 教学教务 > 正文

经济贸易学院隆重举行课程执行大纲设计比赛表彰大会

【来源:本站 | 发布日期:2021-05-12 】

为深化本科教育教学改革,树立课程建设新理念,推进课程改革创新,引领带动全院全员全过程全方位育人,5月11日,学院在3605会议室隆重举行课程执行大纲设计比赛表彰大会。学院领导班子及全体教职工参加了大会。党委书记李刚主持会议,副院长朱坤林宣读了表彰决定。

经济贸易学院课程执行大纲设计比赛是学院为推进一流本科课程建设,提升教师教学能力和教学水平,结合党史学习教育举办的“一月一主题”系列教研活动。整个比赛活动各系教师积极参与,经系室推荐和学院评审,最终评选出一等奖3人、二等奖6人、三等奖7人。

李刚书记在表彰大会上肯定了获奖教师在教育教学改革方面所取得的成绩。同时也希望学院全体教师以他们为榜样,充分利用信息技术,持续推进课程建设与改革,不断提高教学水平和育人能力,推动学院教育教学事业高质量发展。(经济贸易学院 撰稿/李进霞 审稿/朱坤林)