当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业指导 > 正文

经济贸易学院召开职业生涯规划大赛动员会

【来源:本站 | 发布日期:2020-10-11 】

为帮助同学们进一步明晰自己的职业观,更好地规划自己的职业生涯,10月9日下午,经济贸易学院于3501会议室开展职业生涯规划大赛动员会。学院党委副书记王鹏、19级辅导员郑帅、全体参赛成员参加了本次会议。

会议伊始,王鹏首先强调了职业生涯规划的意义。他表示,职业生涯规划是个人素质与能力的综合体现,希望每位同学能够借助职业生涯规划大赛,尽快确立职业方向,不断提升自我,为今后步入社会打下基础。随后,郑帅告知了每位同学关于职业生涯规划大赛的注意事项与评分细则,并鼓励每位同学积极参与到职业生涯规划生涯大赛中,预祝大家取得好成绩。

本次职业生涯规划大赛动员会,一方面帮助同学们了解职业生涯规划大赛的基本情况,体现学院的关怀与重视;另一方面激发了同学们对专业发展和个人前途的思考,从实际出发,规划未来,助推学院就业工作走得更深更远。(经济贸易学院 撰稿/郭文轩 审稿/郑帅 摄影/郭文轩)