当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业指导 > 正文

经济贸易学院召开学生工作安排布置会

【来源:本站 | 发布日期:2020-06-24 】

为总结前一阶段工作,保证下阶段学生工作的顺利推进,6月23日下午,经济贸易学院在3504召开学生工作安排布置会。学院全体辅导员参加了会议。会议由院党委副书记王鹏主持。

会上,学工办负责人李振宇、团委负责人孙玉涵,辅导员王秋瑾、郑帅,分别对上一阶段的分管工作做了回顾总结,提出目前工作上所面临的问题,展望了下一阶段的工作。接着,王鹏对前一阶段疫情防控、毕业生返校离校等工作中大家的努力和付出表示衷心的感谢,对下一阶段学生创新创业、2020届未就业毕业生关怀指导、2021届学生考研分类指导、学生会干部换届、新生助理辅导员选聘、迎“七一”主题党日活动等工作,进行了安排与布置。王鹏强调,在做好疫情防控常态化工作的同时,要紧密围绕年度工作计划和重点,认真谋划,积极推进。

此次会议,总结回顾了上一阶段的工作,明确了下一阶段的工作重点,为接下来各项工作的开展奠定了坚实的基础。(经济贸易学院 撰稿/郑帅 审稿/王鹏)