当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业指导 > 正文

经济贸易学院召开新学期学生工作会议

【来源:本站 | 发布日期:2020-08-29 】

为贯彻落实学校学生返校复学工作专题会议精神,扎实做好秋季学期开学各项准备工作。8月28日上午,经济贸易学院在3501会议室召开新学期学生工作会议。党委副书记王鹏,学工办负责人李振宇,团委负责人孙玉涵,全体辅导员参加了会议。

会上,各位辅导员首先对假期里各自分管的工作做了汇报总结,并展望了下一阶段的工作。王鹏对假期里大家的努力和付出表示衷心的感谢,并结合学校学生返校复学工作专题会议精神,从学生宿舍调整搬迁、2020届未就业毕业生帮扶、2021届毕业生就业指导和摸底、挑战杯竞赛、青年马克思主义社团建设、辅导员精品项目和辅导员工作室示范工程等方面做了安排与布置,紧密围绕《河南工业大学学生秋季开学返校须知》,面对学生全面复学的防控形势,从完善网格管理、严格审批手续、转变工作思路等方面提出了明确的要求。

接下来,全体与会人员将进一步结合学院实际情况,细化防控任务清单,完善防控工作机制,做到因情施策、科学防控,确保学院学生返校复学工作安全平稳有序开展。(经济贸易学院 撰稿/郑帅 审稿/王鹏)