当前位置: 首页 > 党群工作 > 工会工作 > 正文

莫道桑榆晚,为霞尚满天--经济贸易学院举办荣退教师座谈会

【来源:本站 | 发布日期:2023-11-10 】

不忘春风桃李,致敬岁月芳华。11月10日下午,经济贸易学院在3501会议室为康涌泉老师举办荣退教师座谈会。学院领导班子、中层干部及各系室教师代表参加会议。会议由院党委书记李刚主持。

李刚回顾了康涌泉老师在校工作的历程,对康老师投身学院建设发展20余载,把美好的年华和全部的心血都献给了教育事业给以了高度评价,并代表学院表达了衷心的感谢。李刚表示,康老师始终以教师职业为荣,以教育事业为重,励精图治、辛勤奉献、硕果累累、桃李满天下,是学院发展的见证者、参与者和贡献者,祝愿康老师退休生活快乐、幸福美满。随后,党委副书记岳鹏珍播放了学生暖心祝福及康涌泉老师日常工作视频,各位教师代表纷纷回顾了与康老师相处的难忘时光,表达了对康老师的感谢与祝福。

康涌泉老师饱含深情地发表了荣退感言。他与参会老师共同回顾过往的点点滴滴,对学院领导同事的关心支持表示感谢,并祝愿学院发展越来越好。

夕阳无限好,人间重晚晴。此次荣退座谈会饱含深情,气氛温馨,是学院关爱退休职工的务实举措,也是对在职教师的鼓舞和激励。(文/张福勇 摄影/时燕明 审校/岳鹏珍 审核/李刚)