当前位置: 首页 > 党群工作 > 党校工作 > 正文

河南工程学院经济贸易学院郭宝林院长一行莅临经济贸易学院调研交流

【来源:本站 | 发布日期:2020-11-24 】

11月20日上午,河南工程学院经济贸易学院郭宝林院长一行八人莅临经济贸易学院调研交流。学院领导班子、部分中层干部参加了本次会议。会议由院党委书记李刚主持。

李刚对郭宝林一行表示欢迎,并围绕师资队伍、学科专业、科研平台、办学特色等几个方面介绍了学院的发展情况。副院长杨茂、李文启、朱坤林从我院国家级科研项目的申报与科研团队的组建、研究生的培养方法与师资条件、教学情况及实验中心的建设进程进行了详细介绍。

郭宝林简要介绍了河南工程学院经济贸易学院的基本情况,并对学院的热情接待表示感谢,对学院各方面发展取得的成绩给予了充分肯定,并表示希望进一步加强两个单位的合作与交流。

与会双方围绕专业建设、教学改革、科研团队建设、实验室建设、创新创业教育、科研选题论证等具体问题进行了深入的沟通和交流。郭宝林一行先后参观了河南工业大学经济贸易学院综合实验中心及高级金融模拟仿真实验室。(经济贸易学院 撰稿/赵振 郑帅  审稿/王鹏  摄影/赵振)