当前位置: 首页 > 党群工作 > 党校工作 > 正文

副校长朱文学一行莅临经济贸易学院调研科研团队建设情况

【来源:本站 | 发布日期:2020-11-13 】

11月12日,副校长朱文学在社科处处长于建华、副处长耿铁、肖开红等陪同下,莅临经济贸易学院针对院科研团队建设等相关问题进行调研。经济贸易学院院长孙中叶,副院长杨茂、李文启及各团队负责人参加调研。调研活动由副院长杨茂主持。

朱文学一行主要针对团队建设在特色、主攻方向、下一步建设的突破性措施、对预期成果的态度及存在的问题等方面展开相关调研。各团队负责人畅所欲言,纷纷表示在校、院两级领导的关怀和帮助下,力争多出高质量成果,回报学校、学院。

最后,孙中叶对朱文学一行的指导表示感谢,并表态通过此次座谈会,更加坚定了学院科研团队建设的信心,更加明确了团队建设的方向和措施,力争把团队建设做好,争取取得国内领先地位。(经济贸易学院 撰稿/孙志娟 审稿/杨茂)