当前位置: 首页 > 党群工作 > 党校工作 > 正文

经济贸易学院召开发展对象答辩大会

【来源:本站 | 发布日期:2020-11-03 】

为了加强对入党积极分子的培养与考察,严格把控入党关卡。经济贸易学院于11月2日中午在3501会议室召开发展对象答辩大会。院党委副书记王鹏、各级辅导员、各级党员代表以及入党积极分子参加此次会议。

会议伊始,王鹏介绍了答辩时的注意事项,他强调:坚定政治立场,坚持为人民服务是党员的基本素质。随后答辩正式开始,积极分子们依次上台答辩。他们展示了自己在学习、生活、志愿服务等方面的经历,以及成为入党积极分子后思想、行为、学习等方面的转变。对积极分子而言,本次答辩,不仅是对自己过往的总结,更是一份与众不同的入党申请书。

此次答辩不仅有助于入党积极分子们坚定立场,提升自身政治理论水平,明确今后发展方向。同时有助于我院加强对学生的思想教育与引导,为推动学院党政工作的进行打下坚实的基础。(经济贸易学院 撰稿/张浩毅 审稿/郑帅 摄影/龚敏 郭嘉浩)