当前位置: 首页 > 党群工作 > 党校工作 > 正文

经济贸易学院开展学习宪法主题党日活动

【来源:本站 | 发布日期:2020-10-26 】

为弘扬宪法精神,增强宪法意识,贯彻落实党的十九大深化依法治国精神,10月23日上午,经济贸易学院在3107会议室开展“学习宪法-遵守宪法”主题党日活动。参加本次活动的有学院党委副书记王鹏,院团委负责人孙玉涵,入党积极分子和发展对象。

活动中,全体党员首先在王鹏的带领下重温了入党誓词和宪法誓词,对宪法条文进行了学习研讨。随后,王鹏指出,法治的根基在于人民。习近平总书记关于宪法的重要论述中,特别强调要坚持中国共产党的领导。党员要发挥先锋模范带头作用,深入开展学习宪法、遵守宪法、维护宪法的宣传教育。

此次活动有助于学院党政建设工作和宪法宣传工作开展,切实让党员增强责任感、使命感,勇于担当,牢记使命,为学院发展建设努力奋斗。(经济贸易学院 撰稿/赵振 郭文轩 审稿/王鹏 摄影/赵振 )