当前位置: 首页 > 党群工作 > 党校工作 > 正文

学校主题教育第一督导组到经贸学院督导主题教育

【来源:本站 | 发布日期:2019-11-28 】

11月27日下午,学校“不忘初心、牢记使命”主题教育第一督导组至我院检查督导主题教育开展工作。学院党委班子成员参加了督导汇报会。

学院党委书记李刚代表学院党委分主题教育的学习教育情况、调研开展情况、检视问题情况和整改落实情况四个部分进行了汇报。督导组随后对学院主题教育开展的相关资料进行了检查。组长吴贺喜同志认为经贸学院主题教育开展具有学习教育安排有序,研讨调研深入实际,整改落实措施得力,党课教育全员参与,宣传报道及时有效,对照检查切中问题六大特点,督导组对学院的主题教育开展工作给予了充分肯定。同时他还对下一步开好专题民主生活会提出了明确要求,一是班子成员要提高对开好专题民主生活会重要性的认识;二是班子成员要对照初心使命、对照党章党规、对照习近平总书记河南视察讲话精神等内容进行再学习再检视,把问题找准,把根源挖深;三是班子成员要充分发挥好谈心交流的作用,会前班子成员要认真开展谈心活动,为开展批评和自我批评打好基础;四是班子成员要认真准备发言提纲,把专题民主生活会开成找差距、补短板、谋进取、讲担当的高质量会议,以党建工作的高质量促进经贸学院事业高质量发展。(经济贸易学院)