当前位置: 首页 > 学生工作 > 思想教育 > 正文

经济贸易学院暖心慰问考研学子

【来源:本站 | 发布日期:2021-11-22 】

为助力考研学生在最后阶段以饱满的精神状态积极备考,11月19日上午.经济贸易学院党委书记李刚、院长孙中叶、党委副书记王鹏、副院长朱坤林一起前往考研教室,慰问正在备考的同学们,为同学们送去了冬日的温暖和关怀。

学院领导老师们给同学们发放了防疫物资、学习用品和折叠座椅。详细询问了同学们的复习备考和生活情况,叮嘱考研同学在紧张备考的同时要注意自己的身体健康,不要给自己过多的压力。并一致表示学院永远是同学们坚强的后盾,鼓励同学们树立信心,坚持到底,全力冲刺考上自己理想的学校和专业,实现自己的梦想。

近年来,学院高度重视考研工作,为给广大考研学子创造优良的考研条件,先后开设考研自习室、举办报考政策解读会、经验交流会和一对一的报考院校指导等活动,并积极开展心理减压辅导,保障每一个学生都能全身心的投入这场战斗。(经济贸易学院  撰稿/李振宇 审稿/王鹏)