当前位置: 首页 > 学生工作 > 思想教育 > 正文

组织部机关党委党支部、经济贸易学院老师走访新老生宿舍

【来源:本站 | 发布日期:2021-10-17 】

10月17日,组织部机关党委书记刘会生、机关党委副书记李艳福、经济贸易学院党委书记李刚、副书记王鹏、学工办负责人李振宇、团委负责人孙玉涵及各级辅导员走访我院新老学生宿舍。

走访过程中,领导老师细心询问新生住宿方面是否适应,耐心解答同学们心中的疑问,并提醒同学们要严格遵循学校的疫情防控要求;同时要注意防火防盗防诈骗;营造和谐的寝室环境,学会互相包容体谅,尊重不同地域的差异性;鼓励新生大学期间不仅要学好专业知识还要积极参与社会实践活动,丰富自己的大学生活,在未来的四年中成为更好的自己。

接下来,领导老师们走访了老生宿舍。首先慰问了备战考研的学子,为他们送去防疫用品,表示学院对学生的关心,并告诉他们学院永远是他们坚强的后盾,请考生们放心备考,竭尽全力达成自己的目标。接着走访了其他年级宿舍,提醒同学们天气转凉,注意日常疫情防控的同时也要注意保暖、预防感冒;加强锻炼,调整作息,尽快适应网课学习到线下学习的转变。

此次慰问向新老同学带去了学院的关心,我院将不遗余力地为学生创造更舒适的生活环境,和更完美的学习环境。希望我院学生享受大学生活的同时也要努力学习,汲取知识丰富自己,成就更好的自己!(经济贸易学院 撰稿/赵振 郑帅 审稿/王鹏 摄影/郭嘉浩 刘恩慈)