当前位置: 首页 > 科学研究 > 科研动态 > 正文

西南财经大学国际商学院院长李涵教授莅临指导学科建设工作

【来源:本站 | 发布日期:2023-11-16 】

近日,经济贸易学院在3501会议室召开学科建设研讨会,邀请西南财经大学国际商学院院长李涵教授莅临指导。会议由经济贸易学院院长孙中叶主持,学院副院长李文启等青年骨干教师参加。

孙中叶对李涵教授莅临指导表示由衷感谢,她详细介绍了学院的发展历程、学科建设、科学研究和人才培养等方面的情况,希望通过此次会议进一步助力学院学科建设进程。随后,李涵教授针对相关学科方向发展趋势、队伍建设、人才培养等具体问题提出了指导性意见与建议。本次会议有利于学院学科定位更加清晰、特色更加鲜明、目标更加明确。未来经贸学院将凝魂聚力、守正创新,凝炼学科方向、构筑学科基地,为提升一流学科建设水平,培养一流人才,作出一流贡献而持续努力!(经济贸易学院 文/曹鹏 摄影/潘美薇 审校/李文启 审核/孙中叶)