国贸系统筹推进国家级一流专业建设

【来源:本站 | 发布日期:2022-04-12 】

4月12日下午,国贸系克服疫情不利影响,在线召开国家级一流专业建设专题研讨会。国贸系全体教师在线参会。

结合国贸系2022年度目标任务,系主任马松林从本科教学、学科建设、科研、师资、创新创业等方面介绍了国家级一流专业发展目标和措施;系党支部书记关浩杰从党建、学生就业等方面介绍了专业建设目标和措施,并提出要加强本学期学生就业和毕业论文指导工作。会议讨论了当前的毕业生工作进展情况。考虑到当前疫情影响,部分就业和毕业论文指导工作通过在线会议的方式进行,确保毕业生培养质量。

此次专题会议,努力实现党建、学科、教学、科研融合发展,进一步扎实推进国际经济与贸易专业国家级一流专业建设。(经济贸易学院 撰稿/马松林 审稿/王鹏)