对外经济贸易大学叶陈刚教授作客经贸论坛

【来源:本站 | 发布日期:2021-06-12 】

2021年6月10日上午,对外经济贸易大学大信审计研究中心主任、商业伦理与企业社会责任研究中心主任叶陈刚教授作客经贸论坛,就商业向善、国家廉政与会计职业道德等进行讲解,经济贸易学院副院长杨茂等100多名师生参加,会议由学院副院长李文启主持。叶陈刚教授结合自身多年在会计、审计领域的学术耕耘与积淀,就何为商业伦理与会计职业道德,进而就会计人员和审计人员职业道德如何进行规范等进行了深入讲解,叶教授还就商业伦理的内容与任务、对象与规范等问题展开深入交流与分享。李文启副院长主持会议时指出,叶教授基于自身多年的学术积淀,深入浅出地就商业向善等问题进行了讲解,希望同学们认真体会,在今后学习中引以致用,加强职业道德修养。(经济贸易学院 撰稿/李文启 审稿/孙中叶)