当前位置: 首页 > 学院新闻 > 学院新闻 > 正文

洛阳师范学院商学院来我院调研交流

【来源:本站 | 发布日期:2024-04-24 】

4月23日,洛阳师范学院商学院院长张成玉一行六人来我院围绕人才培养方案修订进行专题调研。管理学院工商管理系主任石美玲、会计学系副主任冯银波、经济贸易学院教学办主任李进霞、实验室主任吴成浩、国际贸易系副主任鲁慧鑫参加会议。会议由副院长朱坤林主持。

朱坤林对洛阳师范学院一行表示热烈欢迎,他详细介绍了学院基本情况、国际经济与贸易等专业2021版培养方案的主要内容及2025版培养方案的修订思路;张成玉对学院的热情接待表示感谢,他介绍了洛阳师范学院商学院的基本情况,同时提出了人才培养方案修订方面需要调研交流的相关问题。随后,洛阳师范学院商学院副院长张舜、会计教研室主任高小丹、国际经济与贸易教研室主任高军、工商管理教研室主任张凯、工商管理专升本主任曹燕子围绕各专业人才培养方案修订也提出了一些调研问题。

之后,朱坤林和各系主任围绕调研问题分别进行一一解答,双方围绕本科教育教学审核评估、人才培养方案修订、课程教学大纲编写等进行了深入的交流和探讨。

通过此次调研交流,双方对新形势下人才培养方案的定位及修订方向有了更加深刻地认识,有助于提升新一版人才培养方案的修订水平,也有助于进一步推动本科教育教学高质量发展。(文/李进霞  摄影/李进霞  审核/朱坤林  审校/孙中叶)