当前位置: 首页 > 学院新闻 > 学院新闻 > 正文

经济贸易学院召开2023年首届阳光运动会动员大会

【来源: | 发布日期:2023-04-29 】

为迎接首届阳光校运动会的到来,4月26日中午,经济贸易学院2023年阳光运动会动员大会在3209教室顺利召开。院党委副书记岳鹏珍、团委负责人王秋瑾及参赛运动员参加了会议,会议由王秋瑾主持。

大会伊始,全体运动员观看运动会相关视频,学生会体育部部长鲁静同学结合视频内容向运动员们具体讲解了各运动项目、比赛规则及注意事项。岳鹏珍对同学们赛前的积极准备工作表示认可和感谢。她指出,阳光运动会是一个展示风采、凝心聚力的盛会,是展现学院组织力、凝聚力和学院特色的盛会,她鼓励同学们积极参与,彰显青春活力。同时,她对同学们提出了希望和要求,一是希望经贸学子传承“内炼素质,外树形象,确保一流,永争第一”的经贸精神,发挥自身所长,不断超越自我,展现经贸学子青春激昂的精神风貌;二是号召学生干部要精心组织,做好服务保障工作,积极配合参赛运动员训练,齐心协力保证此次运动会顺利进行;三是向大家强调安全第一的原则,希望同学们在训练及参赛过程中注意保护自身安全,做到“安全健身与拼搏团结齐飞”,科学训练,安全参赛。

本次动员大会,进一步激发了同学们参赛训练的热情,增强了同学们的凝聚力和自信心,全体学生将积极参与、密切配合,以饱满的精神状态参与运动会,再展经贸风采,预祝经贸学院在本次阳光运动会中取得优异成绩。(经济贸易学院 撰稿/王秋瑾 王婷婷 摄影/郭嘉浩 审稿/岳鹏珍)