行政党支部开展“全民国家安全教育”主题党日活动

【来源:本站 | 发布日期:2023-04-12 】

为进一步提升学院中层干部国家安全意识,增强国家安全责任,4月11日下午,经济贸易学院行政党支部组织开展“全民国家安全教育”主题党日活动。

会议开始,党支部书记关浩杰首先明确全民国家安全教育意义,并深入学习习近平同志关于国家安全的重要论述;随后集体观看国家安全教育专题纪录片,并对“工作和生活中我们应该怎么做”进行交流研讨,营造良好的学习氛围,促进“国家安全、人人有责”的观念深入人心。
  通过此次主题党日活动,大家纷纷表示会进一步提高思想认识,树牢总体国家安全观,做国家安全的忠实捍卫者,共同筑牢国家安全防线,增强维护国家安全的责任感、使命感、紧迫感。(经济贸易学院 撰稿/关浩杰 摄影/时燕明 审稿/岳鹏珍)