我校“世界·印象”明信片设计比赛圆满落幕

【来源:本站 | 发布日期:2023-12-13 】

为加强我校美育建设、培养学生人文情怀,由校团委主办、经济贸易学院承办的“世界·印象”明信片设计比赛于12月12日中午在钟楼广场进行了作品展示活动。

“世界•印象”明信片设计活动由“旅途过程的‘精彩’瞬间”、“校园内的‘精彩’瞬间”、“人生里任意一个时刻的‘精彩’瞬间”三个项目组成。同学们以照片的形式记录下自己生活中的精彩景象,并以此为背景设计一款明信片,展现自己眼中的美好世界,增强了工大学子的美感体悟。在展示现场,路过的同学都会驻足欣赏不同明信片,并阅读上面的文字,感受风景背后的故事。

活动现场

此次明信片设计比赛成果展示让同学们看到了不同视角的世界,使其能够在学业之余追寻精彩的瞬间,发掘生活的净土,畅享美景的震撼,进一步激励了同学们发现身边美、记录身边美,以更加积极乐观的态度迎接未来。(校团委 经济贸易学院 文/李文静 王秋瑾 摄影/刘字豪 审校/吴鹏 岳鹏珍 审核/高泉 李刚)