当前位置: 首页 > 学生工作 > 正文

军训正当时,慰问燃壮志——经济贸易学院领导老师慰问军训教官及学生

【来源:本站 | 发布日期:2023-10-19 】

为切实了解22级学生军训情况,慰问关怀军训教官及学生,10月19日下午,经济贸易学院党委副书记岳鹏珍,22级辅导员时燕明、辅导员潘美薇、曹鹏前往军训现场看望并慰问正在参训的经济贸易学院全体教官及22级全体学生。

岳鹏珍及辅导员们现场观看了22级学生的训练情况,同学们整齐的步伐、高昂的训练热情充分展现了经贸学子的精神面貌。随后,岳鹏珍代表学院对辛苦训练的2022级学生表达了最诚挚的问候和鼓励,她表示,军训是一堂生动的爱国主义教育课,对于青年学子磨砺心智、增强体质具有重要意义;希望大家珍惜训练机会,在军训中砥砺品格,把吃苦耐劳的品质、雷厉风行的作风、一切行动听指挥的光荣传统带到今后的学习生活中去。最后,学院领导老师为每位参训学子送上学院精心准备的慰问品,并预祝全体22级学生在军训中都能有所收获。

此次慰问活动让学生们倍感温暖和鼓舞,相信他们定会服从指挥、克服困难、刻苦训练,巩固前期训练成果,圆满完成各项军训任务,为大学军训生活画上圆满的句号。(经济贸易学院 文/时燕明 摄影/何岳衡 审校/岳鹏珍 审核/李刚)

岳鹏珍发表讲话

向军训学生发放慰问品