金融学系召开 “企业入校分享交流系列活动—证券公司”交流会

【来源:本站 | 发布日期:2023-05-09 】

为提高金融学专业学生的行业认知,帮助学生做好职业生涯规划,2023年5月6日上午,金融学系召开“企业入校分享交流系列活动—证券公司”交流会,特邀请河南省大学生校外实践教育基地建设项目合作单位—华安证券股份有限公司河南分公司的党晓占和赵闪闪进行分享交流,金融学系学生参加了会议,会议由金融学系主任奚宾主持。

赵闪闪毕业后入职华安证券,8年的从业经历让其受益颇丰,她为同学们介绍了证券行业现状、证券行业未来发展和证券从业人员职业发展通道,让同学们了解了证券业的发展历程、就业前景和从业方向。党晓占为学校金融学专业的优秀毕业生,已在华安证券河南分公司升任管理人员,他与同学们进行了互动交流,回答了同学们关切的实习、面试、工作注意事项等方面的问题,并为同学们提出了殷切期望,建议大家对自己有清醒认知和准确定位,尽早做好职业生涯规划,并努力实现既定目标。

最后,奚宾代表金融学系感谢两位基地老师的到来和分享,并向同学们建议以积极的心态面对挑战、以务实的行动化解焦虑,充分利用好毕业前的这段时间,为美好前程奠定厚实的基础!(经济贸易学院 撰稿/奚宾 审稿/朱坤林)