经济贸易学院举行新党员入党宣誓仪式

【来源:本站 | 发布日期:2021-12-03 】

11月30日,经济贸易学院入党宣誓仪式在3501举行,参加本次入党宣誓仪式的有院党委副书记王鹏、正式党员代表、预备党员以及部分入党积极分子代表。宣誓仪式由团委负责人孙玉涵主持。

会议伊始,王鹏首先宣读了79名预备党员名单。随后,由谢一航同志带领预备党员进行宣誓,每个同学都用发自内心的声音抒发对党忠诚的决心。面对着党旗,大家接受了一次特殊的身心洗礼。宣誓完毕后,预备党员代表刘新芳发言,她表达了对党的深厚感情,为自己成为一名共产党员而自豪。她表示要始终牢记入党誓词,记住自己许下的庄严的承诺,在任何时候都要保持身为共产党员的先进性,为党的事业而奋斗终生。

最后,王鹏代表党委作了重要讲话。他首先对新进党员表达了祝贺,同时,他也对大家提出了明确要求,寄予了殷切希望。他希望同志们要不断加强习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,不要辜负党组织的期望,牢记党的宗旨、勤于工作、严于律己、发挥党的优良传统。更立足本职岗位创先争优,充分发挥党员的先锋模范作用,将“内练精神、外树形象、确保一流、永争第一”的经贸精神贯彻到每一件事情当中。

本次入党宣誓仪式,让这批新发展的党员们感受到了思想的洗礼和精神升华,激发了党性意识,进一步坚定了爱党、信党、跟党走的理想信念,激励党员们为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。(经济贸易学院 撰稿/王婷婷 孙玉涵 审稿/王鹏 摄影/郭嘉浩)