当前位置: 首页 > 学生工作 > 正文

经济贸易学院参加河南工业大学第二届体育文化节暨2021年“扬帆杯”羽毛球比赛

【来源:本站 | 发布日期:2021-11-29 】

为增强经济贸易学院学生间的凝聚力,丰富其业余生活。11月28日,我院组织学生参加了由体育学院主办的河南工业大学第二届体育文化节暨2021年“扬帆杯”羽毛球比赛。本次比赛在体育训练中心进行。

赛前,参赛队伍成员刻苦训练,为在比赛中取得优异成绩做好准备。比赛开始后,队员们秉承着“友谊第一,比赛第二”的原则默契配合,猛击,扣杀,协调肢体,全力以赴的击打着每一次球。伴随着场外观众的欢呼呐喊声,比赛进入白热化阶段,参赛队员适时调整策略,勇展气势,奋力拼搏。最终,在参赛队员的共同努力下,我院荣获道德风尚奖。

此次比赛的成功举办,提高了学生对羽毛球运动的认识,增强了学生的体魄,燃起了学生对体育运动的热情,更加进一步培养了学生之间的团队精神。同时,通过本次比赛也充分展现出经贸学子积极向上,努力拼搏,不断进取的精神状态,为学院后续工作的开展奠定基础。(经济贸易学院 撰稿/杜晨晨 审稿/郑帅 王鹏 摄影/常超 王明哲)