当前位置: 首页 > 人才培养 > 研究生教育 > 正文

经济贸易学院财政学专业召开考研经验交流会

【来源:本站 | 发布日期:2022-05-22 】

2022年5月20日,应财政学专业同学所需,为帮助同学们明确考研目标、做好复习规划,经济贸易学院召开财政学专业考研经验线上交流会,财政系副系主任李云蕾、五位考上研究生同学及财政学专业学生参加此次会议,本次会议由李云蕾主持。

已经成功“上岸”的18级同学分别为大家做考研经验分享,他们从院校和专业选择、复习时间规划、学习方法和资料筛选、习惯养成和心态调整、面试和调剂等方面总结个人经验,引导同学们选择适合自己的方法、调整好心态进入考研状态。

本次考研交流会为学生投入考研复习提供了全面的信息资讯和宝贵经验,使同学们对考研过程有了更清晰的认识,为学生考研打下坚实基础。(经济贸易学院 撰稿/李云蕾 审稿/王鹏)