当前位置: 首页 > 教学教务 > 正文

京东物流集团来学院洽谈校企合作

【来源:本站 | 发布日期:2024-01-13 】

1月10日,京东物流集团人资邵腾飞经理一行莅临经济贸易学院洽谈交流。会议由孙中叶院长主持,朱坤林副院长、部分国际贸易系青年教师代表参加了本次会议。

双方围绕校企合作展开深入沟通和交流。首先,孙中叶对京东物流集团的到来表示欢迎,并指出了双方合作的主要领域,包括共建数字化实验室、教师挂职锻炼、建立长期的学生实习实践基地等。随后,朱坤林详细介绍了学院目前的专业设置以及学生的基本情况。其次,邵腾飞分享了京东的发展历程、学生实习晋升情况以及以往成功的合作案例。最后,双方围绕实验室建设、师资培训和建设、人才培养模式、学生实习实践等问题展开深入沟通和交流。

本次交流会对于进一步加强国际经济与贸易专业产教融合并提高人才培养质量具有重要意义,也进一步促进了学院与企业之间的合作交流。(经济贸易学院 文/张小蒙 摄影/时燕明 审校/朱坤林 审核/孙中叶)