当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

经济贸易学院举办国泰君安证券校园宣讲会

【来源:本站 | 发布日期:2023-10-31 】

为进一步宣传落实大学生就业创业政策,加强产教融合协同育人模式的落实,加深学生对金融行业和投资理财的了解,帮助学生适应就业形势、提升就业能力,近日,经济贸易学院联合国泰君安证券股份有限公司河南分公司在3208教室举办了国泰君安证券2023校园宣讲会暨第四届“寻找未来投资家”大赛宣讲,国泰君安郑州黄河路营业部综合管理部主任押文兵率领团队进行宣讲,2021级金融学专业全体学生参加了此次会议,宣讲会由实验室主任吴成浩主持。

本次活动在同学们对证券行业基础知识的讨论中拉开序幕。客户经理廖文琳介绍了大赛的基本情况,同时就本次比赛的相关问题进行答疑,并说明最终收盘总收益率靠前的同学可获得荣誉证书以及国泰君安证券公司实习机会。押文兵就企业基本情况、河南省分支机构介绍、招聘岗位及求职面试技巧三部分进行了详细宣讲,耐心解答了同学们关于实习就业等问题的困惑,并鼓励大家积极投递简历,同时在“寻找未来投资家”大赛中取得优异成绩。

本次宣讲会的成功举办,拓宽了学生们的实习就业渠道,开拓了职业规划认知的视野,同时加深了学生对证券行业发展趋势的了解,为学生了解证券行业行情、人才需求提供了明确指向。未来,学院也将继续加大力度拓宽学生就业渠道,完善就业创业服务,进一步促进毕业生高质量就业。(经济贸易学院 文/吴成浩 徐宁 摄影/徐宁 审校/岳鹏珍 审核/李刚)