当前位置: 首页 > 党群工作 > 工会工作 > 正文

经济贸易学院举办教职工集体生日会

【来源:本站 | 发布日期:2023-12-29 】

以生日之名镌刻美好时光,以不息奋斗开创美好未来。为提高学院教师们的幸福指数,增强教师队伍的凝聚力,12月28日下午,经济贸易学院举办了教职工集体生日会,会议由院工会主席、党委副书记岳鹏珍主持。

学院对本次生日会进行了精心的准备,会场既温馨又充满欢乐,教师们欢聚一堂,共同度过这一美好时光。

岳鹏珍代表学院向教师们送上衷心的祝福和感谢。祝福大家身体安康,阖家欢乐,工作顺利,万事如意。感谢教师们为学院付出的艰辛劳动和辛勤汗水,特别是老教师为学院作出了卓越的贡献。希望青年教师继续秉承学院精神,厚植教育情怀,以澎湃的激情、饱满的活力为学院的发展添砖加瓦!

一岁一礼、一寸欢喜。生日蜡烛的点燃、生日歌曲的响起、许下生日愿望将本次生日会推向了高潮。学院不仅准备了甜美的蛋糕,而且还为教师们准备了礼物。这种幸福美好的仪式感,让教师们在紧张工作之余,心情得以放松。

春雨润物细无声,细微之处显真情。教师们不仅得到了学院的美好祝愿,而且还收到了来自同事、学生对自己的祝福,内心既惊喜又感动。大家品尝着甜美的蛋糕,共同分享着生日的喜悦。

成长不期而遇,祝福如约而至。集体生日会不仅丰富了教职工的生活,增强了教师们对学院的认同感和向心力,而且彰显了经济贸易学院丰富的文化内涵。在今后的教育之路上,我们坚信,您因经贸而幸福,经贸因您而耀眼!(经济贸易学院 文/张瑞玲 摄影/潘美薇 张瑞玲 审校/岳鹏珍 审核/李刚)