当前位置: 首页 > 党群工作 > 工会工作 > 正文

经济贸易学院举办“遇见春天遇见美” 主题摄影活动

【来源:本站 | 发布日期:2022-03-10 】

又到了阳春三月,花红柳绿的时节。万物复苏,呈现出生机勃勃的美丽景象。为了活跃校园文化气氛,迎接国际妇女节,3月9日,经济贸易学院工会开展“遇见春天遇见美”主题摄影活动。本次活动旨在激发广大老师们的爱校、荣校之情,丰富校园文化生活,用镜头寻找校园美景,用照片记录点点印记。

本次活动得到学院各位女教师的积极响应和广泛参与,活动于3月9日下午进行。活动现场气氛热烈,放眼望去,被“你和三月,都是春天”、“春光无限好,女神看经贸”、“知足且上进,温柔且坚定”、“向光而行,无惧岁月”、“要成为自己的太阳”“我的气场三米八”等牌子暖了心扉,无论拍摄者还是教职工,大家都和谐且投入,阳光温暖的笑容定格在镜头中,串串银铃般的笑声响彻校园。

此次共有23名女教职工参加了活动。通过这次活动,提高了女教工们发现美、记录美、展示美的能力,为女教职工们营造了温馨和谐的校园氛围,使各位女教职工充分感受到了春日暖阳和校园美景带来的喜悦和幸福。(经济贸易学院 撰稿/时燕明 审稿/王鹏 摄影/李静)