当前位置: 首页 > 学生工作 > 思想教育 > 正文

经济贸易学院召开2024年第一季度意识形态工作研判会

【来源:本站 | 发布日期:2024-04-01 】

为进一步贯彻落实习近平文化思想,压实意识形态工作责任,3月27日下午,经济贸易学院召开第一季度意识形态工作研判会。会议由学院党委副书记岳鹏珍主持。

会上,岳鹏珍首先通报了2024年1—3月份的高校舆情情况,听取了各辅导员对分管年级学生意识形态工作情况的汇报,然后重点围绕学生思想引领、心理安全、安全管理、就业升学、宗教双防等方面面临的形势和问题隐患进行了分析研判,并就下一步意识形态工作进行了部署。

学院党委书记李刚在会议最后强调,意识形态工作是一项极端重要和常抓不懈的工作,要具体落实在日常每一项工作中、落实在工作的每一个细节里。他要求大家在日常工作中持续强化责任意识,认真把牢意识形态工作关键环节,不断研究和探索做好意识形态工作的有效途径和方法,守好学院意识形态阵地,全力营造安全稳定的校园环境。(经济贸易学院 文/潘美薇 摄影/潘美薇 审校/岳鹏珍 审核/李刚)