当前位置: 首页 > 学生工作 > 思想教育 > 正文

经济贸易学院分党校开展“诵读红色经典 传承红色基因”朗诵比赛

【来源:本站 | 发布日期:2023-11-24 】

为进一步凝聚学员们的爱党爱国之情,增强全体学员的荣誉感、责任感和使命感,11月21日晚,经济贸易学院在3605会议室举办入党积极分子“诵读红色经典 传承红色基因”朗诵比赛。活动由辅导员何亚萍主持,全体辅导员老师担任评委。

辅导员何亚萍主持会议

第39期入党积极分子共组成11支队伍参加比赛。朗诵者激昂、深情地诵读了《不朽》、《红船,从南湖启航》、《歌唱亲爱的党》、《青春中国》等红色经典篇章,以铿锵有力的气势、充沛饱满的感情、真诚质朴的语言倾诉着对祖国的绵绵深情,表达永远跟党走的坚定信念。

活动现场

此次比赛学员们用青春声音诠释党的光辉征程,再现红色记忆,厚植爱党爱国之情,引导学员们进一步坚定理想信念,增强文化自信,为实现中华民族伟大复兴的中国梦提供精神动力。(经济贸易学院 文/何亚萍 摄影/何岳衡 审校/岳鹏珍 审核/李刚)

活动大合影