当前位置: 首页 > 学院新闻 > 学院新闻 > 正文

经济贸易学院举办新团员入团仪式

【来源:本站 | 发布日期:2021-05-01 】

为继承和发扬五四精神,展示我校青年朝气蓬勃、奋发进取的精神风貌,在五四青年节来临之际,经济贸易学院特组织新团员于4月30日在3501举行入团仪式。团委负责人孙玉涵参加本次仪式。

入团仪式开始,在主持人的指挥下,全体新团员起立奏唱国歌,并在团徽的见证下庄严宣誓努力成为一名合格的共青团员。紧接着,孙玉涵发表讲话,她强调成为团员仅仅是一个开始,每个团员都应不懈努力,不断提升自身素质,深化个人内涵,在做好一名合格的团员的同时也要一心向党,争取在未来成为一名光荣共产党员。此番发言激励着在座的新团员不懈奋进,永不懈怠。最终,在新团员合影留念后,本次入团仪式圆满结束。

共青团员是共产党有力的“后备军”队伍,每位团员都应坚定信念,提升自己,努力成为一名合格且优秀的团员。希望我院青年奋发进取,彰显出属于新时代青年的朝气蓬勃的力量,一心向着党,永远跟党走,扎根现在,成就未来。(经济贸易学院 撰稿/赵振 审稿/郑帅 摄影/赵振)