学校举办寻找工大“最美”系列活动

【来源:本站 | 发布日期:2023-11-21 】

为加强学生心理健康教育,鼓励学生发现身边美好,11月15日中午,寻找工大“最美”系列活动在钟楼广场进行展示,活动由学生心理健康教育中心举办、经济贸易学院承办。党委学生工作部副部长薛中海、院党委副书记岳鹏珍、学生心理健康教育中心咨询科科长曹峥、办公室副主任杨岩、院团委副书记王秋瑾参加了本次活动。

本次活动作品涵盖“最美宿舍”、“最美瞬间”、“最美笔记”三种类型,展示的拍摄作品各有特色,内容丰富独特。活动现场氛围良好,来往同学络绎不绝,大家在照片前驻足,浏览不同视角的工大,并积极和身边同学交流看法。薛中海对此次活动的开展表示肯定,建议将活动影响力尽可能最大化,让更多同学感受美好、开朗心情,营造积极乐观向上的校园氛围。

本次活动的成功举办,丰富了校园文化生活,生动展现了同学们的青春风采。相信同学们通过体会不同系列的最美风采,能够怀有更积极的心态,更好地投入到学习和生活中。(学生心理健康教育中心 经济贸易学院 文/曹峥 王秋瑾 摄影/刘字豪 审校/薛中海 岳鹏珍 审核/王良 李刚)