河南产业发展研究院团委与中国银行支行团委签订“团建共建”协议

【来源: | 发布日期:2018-04-08 】

为加强团组织建设,提升团建工作水平,促进可持续发展,4月3日下午,中国银行郑州花园支行团委书记鲁通、团委副书记闫菁华、行政事业中心副主任陈昕一行来到经济贸易学院交流学习,与研究院团委签订了“团建共建”协议。中国银行郑州花园支行与河南产业发展研究院相关负责人员参加了此次签约会议,会议由辅导员王秋瑾主持。

吴鹏对中国银行郑州花园支行的到来表示欢迎,向他们对研究院学生工作的支持表示感谢,他结合研究院学生工作分别从机制、组织、队伍、载体等方面介绍了相关工作。鲁通向研究院对支行的信任表示感谢,并详细介绍了支行的基本情况以及团组织结对共建活动的大致内容,希望未来与研究院在更多领域建立合作关系。

会上,双方签署了《团建共建协议书》。根据协议,双方将全方位、有组织、有重点地开展结对共建活动,推动双方团建及青年工作友好对接、融合发展。

此次签约,标志着双方在组织建设、人才培养、团干部队伍建设、青年就业创业等多个方面合作关系的正式建立。今后河南产业发展研究院将与中国银行郑州花园支行开展深度合作,积极践行群众路线、开放路线,为团建工作注入新的活力。(经济贸易学院 撰稿:王亚平孙玉涵 审稿:王影)