经济贸易学院与广州中博教育股份有限公司举行校企战略合作签约仪式

【来源:本站 | 发布日期:2019-12-18 】

12月18日上午,经济贸易学院与广州中博教育股份有限公司校企战略合作签约仪式在3501会议室举行。广州中博教育股份有限公司副总裁李波及河南分公司相关负责人,学院党政领导李刚、王鹏,党政办、学工办负责人参加了签约仪式。仪式由副院长朱坤林主持。

院党委书记李刚代表学院致辞。他对中博教育各位嘉宾的到来表示热烈欢迎,并对经济贸易学院的发展历史与专业特色做了简要介绍,希望双方在国际化教学、国际化人才培养、师资交流、科学研究等领域开展长期、广泛、紧密的校企合作。

李波对河南工业大学经济贸易学院领导班子及老师们的认可表示感谢并向经济贸易学院领导老师们简单介绍了中博教育的发展历史和目前概况,阐述了校企合作理念,希望能够帮助经济贸易学院了解高端企业的财经人才需求,更好的推进人才培养模式改革。

李刚与李波分别代表双方签署了校企战略合作协议书。院党委副书记王鹏与中博教育河南分公司总经理杨俊鑫分别代表学院和广州中博教育股份有限公司交换“校企战略合作单位”授牌。这标志着经济贸易学院与中博教育携手合作共赢的大幕正式开启。

最后,与会领导嘉宾进行合影留念,仪式圆满结束。(经济贸易学院 撰稿/郑帅 审稿/朱坤林)