中国邮政集团有限公司在我院举行2019年度校园招聘宣讲会

【来源:本站 | 发布日期:2018-10-25 】

为切实做好我院毕业生就业工作,为毕业生提供广阔的职业发展平台,积极为用人单位输送应用型人才。10月24日16时中国邮政集团有限河南省分公司在3501召开2019年度校园招聘宣讲会。

宣讲会伊始,中国邮政集团有限公司河南省培训中心主任周卫红简要分析了当前大四毕业生的就业选择与倾向,指出了当前急需人才的社会就业形势,提出了要就业先自强的观点。她告诫大家明确自己的职业规划,调整好自己的就业心态,困勉而行。接着人力资源部代表郭倩倩就此次招聘的岗位、企业规章制度、福利待遇、人力资源政策等向同学们做了详细的介绍,她运用幽默风趣的语言讲述了自身当初的就业经历,使同学们更加了解了邮政的工作。

随后,为了活跃宣讲会的气氛特意设置了抽奖环节,奖品为极具中国特色的邮票,不仅提高了邮政的宣传力度,而且展现了中国邮政这一国企的强大文化底蕴。趁着活跃的气氛,周主任强调了作为国企的中国邮政在中国举足轻重的地位,更加吸引了学子的就业目光。

在最后的提问互动环节,面对难得可贵的提问机会,在座的同学们汇总了当前最关心的问题:面试内容、实习时间、升职空间,由邮政员工进行了仔细而又专业的回答。同学们纷纷表示了对邮政工作的热情和渴望,活跃的气氛弥漫在会议室中。问答之后,宣讲会就在热烈的掌声中落下帷幕。

此次宣讲会的召开使毕业生对中国邮政集团有限公司有了更加全面的了解,同时满足了学院拓展就业市场、提高招聘单位层次的需要,为提升我院毕业生的就业质量奠定了基础。(经济贸易学院 撰稿/高拓 摄影/高拓 审稿/朱梦婷)