农村金融科研团队举行国家社科基金论证会

【来源: | 发布日期:2023-02-06 】

2023年2月4日,经济贸易学院农村金融科研团队召开2023年国家社科基金论证会议,论证会邀请南京工业大学陈庭强教授莅临指导,经济贸易学院院长孙中叶到会参与指导,拟申报国家社科基金项目的老师与农村金融科研团队全体人员参会。

会议由农村金融科研团队负责人李文启主持。课题申报项目老师李文启、孙志娟、奚宾、张盼盼、方永丽等依次从申报题目、研究内容与创新之处等方面进行阐述。陈庭强教授和孙中叶教授在听取申报人汇报的基础上,逐一对申报老师进行了全面、细致的指导,并提出具体的修改建议。

最后,团队负责人李文启对两位专家提出的指导意见表示真诚感谢,并要求申报老师认真消化吸收专家意见,进一步完善论证,写出有创意、高水平的国家社科基金申报书。此次论证会在积极向上的氛围中展开,农村金融科研团队将在2023年国家社科基金申报工作中再接再厉,不断进取,力争取得佳绩。(经济贸易学院 撰稿/郭鹏 审稿/李文启)