世界农业经济团队召开学术交流及团队建设研讨会

【来源: | 发布日期:2023-05-11 】

为了提升团队建设水平、开拓团队成员视野,2023年5月11日上午,世界农业经济团队邀请北方工业大学宣传部副部长、硕士生导师,王昕宇副教授,在3505召开学术交流及团队建设研讨会。会议由研究生院副院长、团队负责人马松林主持,经济贸易学院副院长朱坤林、团队部分成员参加了会议。

王昕宇副部长简要介绍了北方工业大学办学特色、科研成绩等情况,并从社科团队如何在工科院校背景中突破困境、寻找机遇、以及可持续性发展等方面进行了经验交流。

与会人员围绕团队内部建设、成员学术成长、把握外部资源等方面进行了深入探讨。

经济贸易学院副院长朱坤林最后指出,王昕宇副部长的交流内容丰富、言真意切,对社科团队建设具有非常好的参考价值,世界农业经济团队要把握机遇,开阔学术视野,脚踏实地做出更多更优的成绩。(经济贸易学院 撰稿/张博 审核/岳鹏珍)