世界农业经济研究团队召开后期资助项目申报研讨会

【来源: | 发布日期:2023-07-16 】

7月12日下午,世界农业经济研究团队在办公楼B408召开后期资助项目申报召开专题研讨会。会议由团队负责人、研究生院副院长马松林教授主持,团队成员关浩杰、陈思、王明涛、张博、鲁慧鑫等人参加会议。

研讨会上,马松林首先做了博士论文修订与国家社科基金后期资助项目申报的专题报告。马松林从题目、结构等方面阐释了博士论文与后期资助项目之间的区别和联系。随后,团队成员陈思、王明涛、张博、鲁慧鑫老师分别介绍了自己博士论文的题目和主要内容。大家一起深入探讨了博士论文修订的思路。

本次研讨激发了大家申报项目的积极性,团队成员明确了以博士论文申报后期资助项目的主要思路和时间表,为今后项目申报和论证奠定了扎实基础。(经济贸易学院 文/张博 摄影/张博 审校/岳鹏珍 审核/孙中叶)