河南产业发展研究院承办河南省经济学类教学指导委员会本科专业评估评审二次培训会议

【来源: | 发布日期:2018-05-06 】

2018年5月5日,河南产业发展研究院承办了河南省经济学类教学指导委员会本科专业评估评审二次培训会议,会议获得圆满成功。

参加这次培训会的,是河南省经济学类教学指导委员会的主委、副主委、秘书长和各位委员,共计来自36所学校的37位委员。

会议由河南省经济学类教学指导委员会秘书长李铜山主持。先后完成了李铜山介绍参会的主委、副主委、谷存昌副处长等参会嘉宾,河南工业大学河南产业发展研究院徐朝辉书记致欢迎辞,李铜山作指标体系、分组情况、时间节点等说明,谷存昌副处长作技术讲座和辅导,河南省经济学教指委主委、河南工业大学李利英副校长作总结讲话等主要流程。

最主要的,河南省经济学教指委主委、河南工业大学李利英副校长的讲话,让大家增强了工作热情、责任心和使命感;河南省教育厅本科专业评估技术负责人、河南工业大学教务处谷存昌副处长作的技术讲座和辅导《河南省普通高等学校经济学本科专业评估评审》,让大家掌握了定量指标核查和定性指标打分要点以及网上操作技巧。

会议在热烈友好的气氛中结束。会后,各小组长和委员们纷纷表示,一定要按照教育厅和经济学教指委的要求,奔着对社会负责、对家长负责、对学生负责等“三个负责”,继续司职,保质保量地工作,按时完成专业评估评审任务。(撰稿:袁霄飞;审稿:李铜山)