副校长李利英到河南产业发展研究院指导专业评估工作

【来源:本站 | 发布日期:2018-05-07 】

5月5日上午,李利英副校长来到河南产业发展研究院看望周末加班老师,指导经济学、国际经济与贸易专业评估工作。河南产业发展研究院班子成员和专业评估骨干教师参加了座谈会。

河南产业发展研究经济贸易学院教学副院长杨茂首先就专业评估自评报告撰写整体情况和专业评估工作目前的开展情况作了简要报告,随后汇报了研究院关于专业评估的多次讨论意见及跨学科资源调整、评估简况表具体填写等结果。

在听取相关汇报后,李利英副校长对研究院专业评估工作起步较早、材料准备充分、内容翔实全面给予了充分肯定,对各位老师加班加点,利用周末时间集中讨论修改完善相关材料的精神给予了高度评价。就做好下一阶段的工作,她提出了三点要求:一是要进一步解读评估文件,吃透各项指标,充实自评材料;二是要进一步找准定位与目标,突出学科特色、突出人才培养特色、突出比较优势;三是要精心组织,统筹资源,加强与其他学科间交流,形成合力,认真完成参评内容。她希望研究院继续保持良好的势头,运用好金融学专业评估的成功经验,进一步做好今年的评估工作。

河南产业发展研究院党委书记徐朝辉最后表示,研究院将不断加深对专业评估内涵的认识,协调配合,明确责任,积极有效地推进各项任务,以饱满的姿态迎接专业评估的到来。(经济贸易学院 撰稿/于婷婷 摄影/李振宇)