经济贸易学院召开理论经济学学位授权点教育部专项评估专家论证会

【来源:本站 | 发布日期:2020-06-25 】

为进一步完善理论经济学一级学科硕士学位授权点教育部专项评估材料, 2020年6月23日上午,经济贸易学院在3501会议室专门组织召开理论经济学硕士学位授权点教育部专项评估专家指导会议。会议邀请研究生院副院长刘国锋、粮食产业经济研究院院长李铜山、经济贸易学院院长孙中叶三位专家来学院指导。会议由李文启副院长主持。

李文启院长首先就学科评估报告撰写整体情况和学科评估工作目前的开展情况作了简要报告。与会三位专家先后发言,既对理论经济学学位授权点的特色和优势给予了充分肯定,也对材料撰写的不足给予了说明和提醒,特别就自评报告的行文逻辑、整体结构、数据核实等方面进行了指导,提出了许多中肯的完善意见。该学位授权点材料编写组将根据专家的具体修改意见认真修改完善,按时提交相关材料。(经济贸易学院 撰稿/叶婷 李文华 审稿/李文启)