经济贸易学院邀请李怀西教授做一流本科建设专题讲座

【来源:本站 | 发布日期:2019-11-26 】

11月26日下午,受经济贸易学院邀请,校教学督导组成员李怀西教授,在3501会议室作了题为《以史为鉴 守成创新——为建设一流本科课程尽心尽力》专题讲座。学院党政领导、全体教师聆听了讲座。讲座由院党委书记李刚主持。

李怀西教授对《教育部关于一流本科课程建设的实施意见》进行了解读,对经济贸易学院的发展史做了简要的介绍,紧密围绕“态度决定一切”“构建全员全程全方位育人大格局”“确立学生中心、产出导向、持续改进的全新理念”“提升教师教学能力”四个方面分享了他对学习建设一流本科课程的体会。他希望全院师生,不忘初心,牢记使命,坚持育人为本、质量立院、特色发展的办学理念,抓住机遇,迎难而上,顺势而为。

正值“不忘初心、牢记使命”主题教育开展之际,李怀西教授带领全院教职工一起重温了经济贸易学院的发展历程,追溯初心本源,为学院建设一流本科课程指明了方向。(撰稿/郑帅 摄影/郑帅 审稿/王鹏)

11DEC