当前位置: 首页 > 人才培养 > 本科生教育 > 正文

经济贸易学院举办2019届本科毕业生毕业论文动员大会

【来源:本站 | 发布日期:2019-04-09 】

2019年4月9日下午4点,经贸学院2019届本科毕业生毕业论文动员大会在行政楼D303隆重召开。本次会议由经贸学院副院长杨茂主持,院党委书记徐朝辉、党委副书记王影、副院长李文启、财政系主任李春明、国贸系主任马松林、金融系主任汪来喜、团委副书记吴鹏出席了此次会议,经贸学院60余名毕业论文指导教师及2019届473名本科毕业生到场参加本次会议。

会议伊始,杨茂发表重要讲话,他首先指出毕业论文的重要性,建议同学们多与指导老师沟通,同时强调同学们要诚信,并就论文查重、论文抽检等作出详细说明,最后他重申论文纪律,希望同学们能够在指定时间内完成毕业论文和毕业答辩。

接着,徐朝辉就论文纪律作出重要说明,他希望同学们能够在最后关头遵守纪律,认真完成毕业论文,并强调对无故缺勤学生将采取惩罚措施。会议的最后,团委副书记吴鹏表达了对同学们的不舍之情,并嘱咐同学们在最后的时间里要一如既往地遵守纪律,认真把握大学的最后一段时光。

通过召开本次毕业论文动员大会,使同学们进一步了解了毕业论文的要求和提交程序,对于应届毕业生顺利完成大学学业有着重要意义。(经济贸易学院 撰稿/代雅慧 摄影/代雅慧 审稿/李文慧)