当前位置: 首页 > 人才培养 > 本科生教育 > 正文

经济贸易学院召开2014级毕业生就业情况核查安排工作会议暨2015级毕业生就业工作推进会

【来源:本站 | 发布日期:2018-09-12 】

为切实做好2014级毕业生就业情况的核查工作以及2015级毕业生就业工作, 9月10日下午,经济贸易学院在3501会议室召开2014级毕业生就业情况核查安排工作会议暨2015级毕业生就业工作推进会,学院党委副书记王影、毕业班辅导员及全体在校毕业生参加了此次会议。会议由李振宇主持。

会议伊始,李振宇首先就学院2018届本科生情况作了通报,对就业情况的核查工作计划做了分析。

然后,王影指出,应对就业核查工作的开展高度重视,深入贯彻落实学校要求,做到核查全覆盖,无死角,对于核查过程中出现数据不符情况,及时修改,严格遵守教育部的“四不准”要求,认真完成此次就业核查工作。

随后,吴鹏汇报了2019届毕业生预就业工作进展,指出毕业生就业目前存在的问题,提出了下一步工作的措施,并对本学期就业重点工作的要求和时间节点进行了说明。

王影强调,就业工作是学院发展核心竞争力的内在体现,是学院培养合格人才的重要反映。她指出,应对就业核查工作的开展高度重视,深入贯彻落实学校要求,做到核查全覆盖,无死角,对于核查过程中出现数据不符情况,及时修改,严格遵守教育部的“四不准”要求,认真完成此次就业核查工作。另外,要了解学生的合理诉求,积极为学生就业服务,确保学院2014级毕业生就业核查工作和2015级毕业生的就业工作圆满完成。

此次会议的召开,为我院2014级毕业生就业核查工作的提出明确要求,同时,也为2015级毕业生的就业工作夯实了基础,有利于促进毕业生充分就业、高质量就业。(经济贸易学院 撰稿/李文慧 审核/王影)