当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业指导 > 正文

经济贸易学院与长江期货签订校企合作协议 共促发展

【来源:本站 | 发布日期:2017-11-30 】

为进一步深化高等教育教学改革,全面推进产教深度融合,建设校企合作实习基地,更好地为区域产业发展服务,2017年11月23日下午,河南工业大学经济贸易学院党委书记徐朝辉和金融学系主任汪来喜一行来到长江期货河南分公司,签订了校企合作协议,明确具体合作方式,洽谈学生培养等具体合作事宜,并同长江期货河南营业部总经理李继涛先生一起为经济贸易学院长江期货河南营业部实习基地挂牌。学院和公司的相关人员参加了挂牌仪式。

在实习基地挂牌仪式上,徐朝辉对长江期货河南分公司与学院建立校企合作关系表示欢迎,向长江期货河南分公司对学校人才培养工作的支持表示感谢,希望校企双方共同努力,实现企业、学校、学生三方共赢。李继涛总经理向学校对公司的信任表示感谢,并详细介绍了公司的基本情况,希望未来与学校在更多的领域建立合作关系;希望校企双方以市场为导向,以产业需求为目标,不断实现校企深度合作。

与长江期货校企合作协议的签订,标志着双方在专业建设、实训基地建设、人才培养等多个方面合作关系的正式建立,今后金融系将与长江期货开展深度合作,这将持续推动金融学专业取得长足的发展,进一步完善“产学交替”的人才培养模式,加快推进人才培养新模式的实现步伐。

(经济贸易学院金融学系 杨育生)