当前位置: 首页 > 招生就业 > 本科招生 > 正文

经济贸易学院2017年度招生宣传工作全面启动

【来源:本站 | 发布日期:2017-06-28 】

为进一步加强学院2017年的招生宣传工作,拓宽生源渠道,提高生源质量,圆满完成本年度年招生工作,我院高度重视、精心安排、周密部署,动员各方面力量,采取有效措施,全面启动了本年度招生宣传工作。

6月25日,经济贸易学院院长赵予新、副院长杨茂、院团委副书记吴鹏和财政系老师李春明代表学院参加了由河南省招生办公室主办、河南师范大学新联学院承办的2017年度河南省普通高招咨询会,进行2017年现场招生宣传,向河南省内中学的广大考生进行耐心细致地宣传,以扩大学校和学院的影响力和辐射面。

在招生宣传过程的中,学院领导和老师们与河南省广大考生进行零距离、面对面地沟通,向同学们介绍了学院特色、优势、环境、师资和毕业生就业、往年各专业录取分数等情况并耐心、细致地向同学们关于学院各招生专业的疑惑问题,同时鼓励同学们报考我校。

做好高校招生宣传工作,增强高校招生宣传工作的有效性,是做好高校招生工作、提高生生源质量的重要环节。自启动此项工作起,经济贸易学院就精心策划、全面部署,制订了详细的招生宣传方案,今年在宣传理念、宣传手段、宣传媒体上较之以往都有新的突破。本次高招咨询会加强了省内各地市生源高中的师生和学生家长对学校和学院的了解,为本年度学院的招生工作奠定了基础。(经济贸易学院 撰稿:王秋瑾 审稿:王影)